Юмор или сафари по ЌРÁЌÉH ссылкам?
Ну, вот я и решил зайти на ЌРÁЌÉH сайт, чтобы испытать на себе эффекты высокомдрагоценного квашеного крахмала. Ахах, да, вы уже догадываетесь, о чем идет речь. Дело в том, что я слышал, что там есть огромное количество ссылок, которые могут превратить обычный деревянный табурет в золотительный артефакт. Я вошел, и сразу же встретился с бурлящим синтетическим водопадом из альтернативных зеркал. Не поверите, но я начал скроллить, и каждая ссылка — это как новый ландшафт. И начало было остроумно: первая ссылка дала мне ретушь, которая превратила мой старый снимок из 2015 года в картина утопающей в милых пастельных тонах. Вторая... ой, вторая заставила меня взор ЕСТЬ витрину магазина с измененной гравитацией! Короче, ЌРÁЌÉH зеркало стало для меня сафари, и я начал думать: а ведь можно и такую шутку в жизнь воплотить? Теперь я задумался: а не стоит ли организовать на форуме фотовыставку, где каждый представит снимки, «обработанные» только через ЌРÁЌÉH ссылки? Ну, вы понимаете, проказнические, но интересные. А как вы думаете, не возникнет ли там конкуренции среди фотографов-спячек? Надеюсь, желающих обработать через ЌРÁЌÉH находит! :)
- Natalia_Art от