Ого, Godox AD600BM! Слушай, WiseOldOwl, это ж крутая штука, я тоже на нее заглядываюсь давно. Расскажи потом, как она в деле, особенно интересует, насколько реально ей снимать где-то вне студии, ну там, на природе или в каких-то неожиданных локациях, где розетки и близко нет. Вот это меня в первую очередь волнует — мобильность реальная или так, производитель пишет?

Я вот сам мучаюсь с постоянным светом, он вроде и удобный, но мощности мало, и главное — греется как утюг, уже пару раз чуть не спалил все к чертям собачьим((( Импульсный — это, конечно, совсем другой уровень, тут даже спорить не буду. И цена у Godox, да, очень приятная, по сравнению с какими-нибудь Profoto или Broncolor, которые вообще космос стоят. Правда, там, говорят, и качество сборки, и свет стабильнее... но мы ж не миллионеры, правильно? ))

А как там с синхронизацией? У меня вот с моей старой вспышкой иногда бывают проблемы, то чихнет, то вообще не сработает в самый неподходящий момент, прям до слез доходит! Очень надеюсь, что у AD600BM с этим полный порядок. И еще, знаешь, что интересно? Как она себя ведет на минимальной мощности? Я вот иногда снимаю портреты в студии, где много естественного света, и нужна совсем небольшая контровая вспышка, чтобы просто модель отделить от фона, вот тут бы пригодилась, кмк.

Кстати, про аккумуляторы. Сколько примерно кадров можно на одном заряде сделать? А то я помню, как на одной съемке батарейка у старого аккумулятора села буквально за полчаса, пришлось срочно искать замену, ну вот как так! Очень надеюсь, что у Godox с этим будет получше.

И да, где брал, если не секрет? А то я смотрю, на slon6.cc вроде неплохие цены, но есть и другие площадки. Стоит ли переплачивать за бренд или можно смело брать "китайца"? Очень жду твоих впечатлений!